1. 北京锦天同业科技有限公司

北京锦天同业科技有限公司成立于2001年,是一家专业经营频率控制器件的公司。公司产品广泛应用于通信设备、车载设备、电脑及各种板卡、GPS全 球卫星定位系统及卫 星导航设备等硬件中。主要产品有晶体谐振器、压控振荡器、温补振荡器、恒温振荡器、电压控制振荡器、陶瓷谐振器、陶瓷SMD谐振器,以及RF射频器件、介质滤波器、绕线电感、蓝牙模块、GPS模组、WIFI等。

2. 北京晶宇兴科技有限公司

    北京晶宇兴科技有限公司是烟台青湖电子股份有限公司国内的主要的代理商,产品有恒温晶振、温补晶振、压控晶振和贴片晶振等。产品系列全,品种多,质量符合国际标准,特别是在恒温和温补方面可替代进口。我公司的经营宗旨“专业、专注、诚信、创新”,专业的营销队伍,完善的技术支持,希望与广大用户建立起业务关系,共创美好的未来!

  烟台青湖电子股份有限公司系中国山东省高新技术投资有限公司引进韩国青湖电子技术共同设立的股份有限公司。由中方控股,注册资本为15,820万元人民币。主要从事压电晶振、晶体等系列产品的研发、生产和销售,是目前国内同行业中规模最大,技术水平最高,科研实力最强的企业之一 

  工厂成立于1992年,现有厂房17,600平方米,员工1,050余名,专业技术人员134名,其中毕业于压电晶体专业的有55人。主要生产和检测设备是从韩国、日本、美国配套引进的。成产工艺和质量体系等严格按照美国军用石英晶体标准执行(美国军方标准各项指标均等同于或高于国军标)并通过国际知名认证DNV质量体系认证,各项标准均严于国内质量体系认证标准。现年产量达到:石英谐振器11,000万只,石英振荡器900万只,石英滤波器600万只。产品广泛应用于国内军工、汽车电子、通讯、探测、高温测井等行业,并为三星手机、西门子汽车音响、深圳华为技术等知名企业和科研院所批量供货。另销往美国、韩国、欧洲等地世界知名电子厂商。我们的产品以优良的性能、稳定的质量,深受使用方高度信赖和赞誉。

  为了适应国内信息、通讯及IT产业的迅速发展,满足高成长的电子市场对小型化控频产品的强劲需求,公司从2002年开始投产技术能力已达国际先进水平的SMD(贴片晶体)和TCXO(温补晶振)系列产品,填补了国内空白。目前各项技术指标达到国内领先水平。

  工厂正加大研发力度,把产品重点放在国内一些要求高的领域。比如航空航天,军工,汽车电子,工业自动化等我们将利用公司技术上的优势开发新产品、发展新技术、扩大规模,力争早日成为国际大型电子企业。

北京“石英晶体谐振器”相关公司